/  视听资源   /  电台节目Celebrity Access访问

电台节目Celebrity Access访问

早几天无意中从iTune中挖到了一个今年较早时候JB做的一个电台访问(而且应该是电话访问),由Renee主持的节目《Celebrity Access》。由于当时仍是《The Chicago Code》放映的时期,内容还是主要剧集的,如拍摄地点等等。既然剧集目前已经结束,这方面这里也不多说了(更不用说主持人津津有味说了很多自己家宠物的事情 :squat: )。

比较有趣的地方时JB又再次自嘲下自己不怎么有时间看电视、还有就是自己不擅长条理性的处理事情。另外,要是说真要看电视剧集的话,JB说自己比较喜欢动作电影,特别是以女性为主题的动作剧集,像《Nikita》她觉得是很棒的作品,等等。
 收听更多音频,请登陆本站 优酷视频 或 土豆播客

下载该音频 (5.51M)

Post a Comment