/  影评与回顾   /  关于《The L Word Book》和《I Live Here》
the_l_word_book_site

关于《The L Word Book》和《I Live Here》

察觉以前竟然没在这里给THE L WORD BOOK文字介绍过。 最近翻出一个相关的PDF文档,因此也顺带介绍一下JB的作品吧。

所谓的THE L WORD BOOK的创意来源于Jennifer Beals 在拍摄Showtime电视剧《The L Word》期间的照片,是她本来用来做私人回忆和分给朋友的纪念品。但后来发现很多人对这些照片很有兴趣,所以JB萌生了将这些照片编录成小书的念头,一方面可以让喜欢TLW的影迷留念,二来筹集的资金可以用于慈善用途。l_Word_Book_JBCN

这就是THE L WORD BOOK的来历。这本书共有218页,里面包含了拍摄期间场景和演员的照片、JB的感想、大家的对话、有趣的花絮、拍摄通告、记录笔记等等。当然,大部分都是JB的摄影作品。通过JB的镜头和文字,我们可以怀念那段历史,更多了解演员们为这部剧集的付出以及感悟。是在是一个很难得的作品。

现在发售的书包括三种标准,全部以网上预订的方式购买。 包括标准版和加入购买者定制题词的版本(均是39.95美元,不含运费),以及可以加入个人照片等东西的个性化版本(42.5美元,不含运费)。 另外这个个性化版本之前曾经推出过包含了JB一张另外赠送的大照片的版本(不过这个不知道是否可以订了,因为价格是比较昂贵而且数量有限 :sigh: )。

书的收益将捐赠给多个慈善团体,包括Matthew Shepard Foundation、TLW演员Mia Kirshner开设的I Live Here ProjectsProject of ETINA 以及 The Pablove Foundation

这部书可以在这里购买:http://www.lwordbook.com/

也可以通过 JBCN淘宝网 代购

本网站的 “影集” 栏目或者直接登录 Photobucket相册 可以看到部分扫描的THE L WORD BOOK图片 ,目前不多,我会慢慢增加。 :sing:

另外,这里也分享一下Mia Kirshner给THE L WORD BOOK的推介和JB的备注。点击底部图片可以看到原文。

 

翻译: Be-Ti-An

 Mia 的感谢词

家好! 很骄傲地告诉大家,我的朋友和同事Jennifer Beals关于我们之前合作了6年之久的剧集——《The L Word》纪念影集现在出版了。Jennifer热心地决定将售书所得捐赠给若干慈善团体——当中包括I Live Here. Jennifer是一位相当有天赋的摄影师,她具有我未曾见过的独特而细腻的感悟。书里包括了和演员的访谈、以及多年来她的精心珍藏。我希望你们会乐于支持Jennifer的第一本书,它记录了这么多年以来这部影响全球无数人的作品的情况。这是关于书的网站: http://www.lwordbook.com/ 拥抱大家!

 

Jennifer Beals的短笺:

拍摄《The L Word》第一季的某阶段,它变成了“表达”、“性感”、“时尚”以及“乐善好施”的一个代名词。我们这群演员被邀请参与了无数的基金会、同志团体的活动。 《The L Word》促进了大家对“乐善好施”的概念,而我们乐于成为其中一员。现在剧集结束了, 然而我希望将“乐善好施”这个已然成为《The L Word》一部分的东西作为传统而得以延续。我希望能帮助到I Live Here,因为就如《The L Word》一样,I Live Here是一个团体、一种艺术以及一种自我表达的变体。我们仍然在奉献自己那一部分力量以表达自我,我们仍然通过透彻了解当中的目标而更加强大。希望大家能与我一起努力支持I Live Here的出色工作。

评论

  • 2011/08/08
    lamberc

    问一下站长哦,the l book只接受网上预订,是以邮寄的方式寄到吧?如果让在美国的朋友代购,从预订到收到大概要多久啊?(对方在俄亥俄州)

      • 2011/08/09
        lamberc

        好的,谢谢了。再问一下,付款是用什么支付的?有没有什么特殊要求的?

发表评论