/  动态   /  The Frank DeCaro Show电台访问中文解说(2011.3.17)

The Frank DeCaro Show电台访问中文解说(2011.3.17)

几天前JB上了Sirius XM电台的The Frank DeCaro Show节目做了一个访问,里面谈到了不少有趣的内容,当然包括了《Flashdance》、《The L Word》以及现在的《The Chicago Code》。 给大家一个中文解说,MP3音频大家也可以在线试听,文章底部提供下载给大家了。

观看更多音频,请访问JBCN土豆网播客

 

主持人首先就大赞JB比以前更漂亮了,JB再次笑答是因为发型做得越来越厉害(之前有次访谈就说要做几小时化妆)。当然这答案主持不会买账。

然后主持人问起去年《Flashdance》芭比娃娃的事情,JB开始貌似也没反应过来,后来貌似想起来了,说自己也很兴奋这事。但她自己也没看过那个娃娃,于是反问了主持人关于娃娃的问题。主持人也没了解太多情况,只能回答这个12英寸的娃做得很传神(具体大家可以点这里看看这个娃娃的详情//www.jenniferbeals.cn/2010/10/28/flashdance-barbie/ 就是插图里面的芭比)。

回到正题,谈起《Flashdance》主持人强烈赞扬当年那个在T恤下面直接脱掉bra的场景至今还是电影里最性感的场景之一 :flower: 。 JB述说其实她早习惯了这类的换衣服方法,这是因为她年轻的时候去自己花钱上的学骑马课程,要从芝加哥坐车去别的地方,途中必须赶紧换衣服而又不让别人发现。flashdance-barbie-doll

然后话题转到《The Chicago Code》上,JB介绍Teresa Colvin这个角色是一个罪恶斗士,非常执著要打击城市腐败现状。这个人物相当的孤独,首先因为她是芝加哥第一位女性警察局长,要做的大事完全没有前例可参考,因此所有都是她独自去摸索。除了Jason Clarke饰演的警探Wysocki 外她没几个真正的朋友。

主持人问JB回到芝加哥的感觉如何,JB表示相当的棒,芝加哥有着独特的城市风光,而在拍摄现场也有真正的警务人员参与,能不时提供建议。而在开拍之前,她也真正参与了真实案件调查,行程相当紧张。开始的时候她也有点忧虑,但后来随着拍摄推进,变得如鱼得水起来,还帮助警察在街头收集罪案证据。这些经验都很有趣。

然后另一位女主持问道(忽然冒出来的,吓死人 :scream: ),在拍摄《The Chicago Code》的时候有没有受到另一部类似的讲述政府机构的电视(sorry,没太清楚那部片的名字)的启发。JB回答是有的。而她眼中Teresa Colvin这个角色努力想要打造自己的管理层,其实也希望在高层人员里得到协助和收集意见,但在她过去10年的经验里认识到,不能展现出弱势的一面,因此事情处理的不好。但另一方面,她对自己的能力很有信心,而且在男性同事当中工作也很自然。不过变成了警察局长的时候这就完全不同的情况了,因为还必须面对政治方面的问题,这些政治问题不会像其它那样给人什么情面。

讲到政治问题,JB感觉芝加哥实际有很深层的政治气氛,特别像参议院有很大的权力。而她喜欢芝加哥的原因之一是这里的每一个人都与政治有关系,他们都有自己对政治的观点,同时对由他们来说,选出来的议员是市民的一种资产,他们随时可以登门造访议员去表达自己的诉求。而议员也会聆听,无论议员能否真正满足他们的需要,但市民确实拥有这种资产。 JB说这种政治氛围十分有意思。

然后是一位JB迷的电话进来了,她说自己从《Flashdance》时代起就是JB的影迷,而她一位女朋友也是相当喜欢《The L Word》的表演。交谈之中JB说扮演Bette Porter一角为她饰演现在的Teresa Colvin奠定了基础。JB笑言觉得Teresa比Bette还更像一个T, 而她想象Bette会喜欢Teresa这样的人 :bath: 。

男主持再次问到《Flashdance》大热的时候JB那么的年轻,她有没有想过这以后的事情。但JB说当时她并不太在意职业的事情,她在乎的她的学业。她只想回到学校去,因为那是当时排在首要位置的事情。所以她根本没有对职业生涯计划过。不过JB觉得自己很幸运,因为之后的职业路途都很满意,特别是《The L Word》她给外界传达了很多信息。

(完)

下载The Frank DeCaro Show电台访问音频(8.97M)

发表评论