/  动态   /  JB与你分享旅行心得

JB与你分享旅行心得

原文/Gerri Miller      编译/Be-Ti-An

阔别芝加哥30年后,Jennifer Beals重返故乡更和大家分享畅游芝加哥的专业经验, 还有分享她游历世界各地的心得。杂志《Wild Blue Yonda》2011年3月号记录。

故地重游

“真是相当愉快。能和长久未见的旧友团聚感觉很棒,而且我还认得小时候打过工的Baskin Robbins冰淇淋店。”

食肆尝新

“吃牛排得找Gibsons牛排店, 汉堡包是Five Guys的最好, 寿司要数Macku, 还有一家叫Le Bouchon的法式小酒馆也不错。要是你在Rush大街上, Le Colonial是家相当赞的饭店,那里面法国菜越南菜任君选择。而我自己最喜欢去的是芝加哥西区的Haymarket Pub & Brewery酒吧,那儿看比赛是一流的。”

游历美国

“我常去驾车在国内到处游玩,去过的地方许多名字也不太记得了,只是它们的美丽还是长留在记忆里。Rockies(洛基山)就是美不胜收的地方,而新奥尔良也是我最喜欢的城市之一。这些地方给我留下了生动的回忆。”

热带足迹

“我到过墨西哥很多回了。我好喜欢Tulum(图卢姆)的Yucatan (尤卡坦)半岛。那相当美丽,而且远离烦嚣,我喜欢这种地方。我有位朋友在Cabo San Lucas(卡波圣卢卡斯)的Esperanza度假村结婚了, 之后我丈夫和我租了一辆吉普车开到了山里去到一个小镇上, 当地的女人会制作相当精美的陶器。 小镇的名字我可不告诉你!”

☆ 纪念品

“我喜欢周游世界找不同的圣诞装饰品,包括日本、印度和土耳其。我很喜欢手工编织的东西。”

☆ 梦想胜地

“我想到不丹和缅甸去。 我也想到加拿大卑诗省西海岸的Charlotte Islands(夏洛特皇后岛)去”。然后还有阿拉斯加。还有我听说哥斯达黎加也是个有趣在地方。我想到这些地方去看看。

☆ 飞机旅途

“老实说吧, 我把飞行当作睡眠好机会了,别的什么事都不干的。通常飞机起飞前我就已经睡着了。”

☆ JB的背包

护照、信用卡、驾照——三样在身,随处而行

Elizabeth Arden 8小时乳霜—— 保湿秘籍

——美国作家Walt Whitman的《Leaves of Grass(草叶集)》是挚爱必备,让JB保持心情平复

评论

  • 2013年7月28日
    爱詹妮弗

    《草叶集》中文本谁的翻译比较好?代秦,赵萝蕤?

  • 2011年3月9日
    三个豌豆

    惠特曼,草叶集!!!果然能修身养性啊~~~ 秘籍秘籍。 :hahaha:

发表评论