/  啐啐念   /  烟花三月发牢骚

烟花三月发牢骚

好吧,我早说了不该一把年纪来追星的。

早在TLW时期,盯梢JB和LU这两只的行程就犹如坐过山车,看看今年3月快到鼻子底下的L8人员名单,你就知道做tibetter或者JB和LU的fans少点心理承受能力都会立马挂掉。

为啥勾起这回忆?是因为刚到手图里那本MORE的杂志,华丽丽的3页多报道文字很厚道,但我又预计到又一轮网站更新攻势来了。不得不说是最近给某人异常极端超级罕见的高调弄得焦头烂额,这个家伙宣传上节目进报纸一个接一个,高峰时期竟然给我两天上三个talkshow。 上帝耶稣玛利亚,你还真是当着铁人三项赛么?

可是呢,没辙,此乃是传说中的“痛,并快乐着”。 :gogogo:

于是我给自己戴上“折腾帝”的冠冕了。尽量像信鸽一样多送些关于JB的消息, 至于有没有人看抑或是回应那我就无法顾及了。而且,时间精力所致确实不得不舍弃一些,或者说要是弄错了什么, 我摊手,你们可以到微博上指着鼻子骂我。

网站刚开始遇到问题也蛮多, 前段时间差点整个系统崩溃,而最近的就是相册的选择一波三折,再次证明天朝人民的网络活在水深火热之中。好在目前基本也算慢慢恢复了,图片也在增加,这两天能重出江湖了。ps. 换了整个界面的字体,现在感觉古典多了,适合某个47岁的漂亮妖精的性格不? 适合! 我说的。

好了, 牢骚发完,有事启奏,无事退朝。

评论

  • 2017年2月2日

    站长伟大万岁万岁万万岁,辛苦辛苦

  • 2013年10月17日

    翻出站长几年前的“牢骚”,真的说一句:站长,乃绝壁是真爱!真心不容易!追星不但是个体力活,更是脑力活。谢谢乃一直坚守着,让我们这些不管什么时候喜欢上大人的朋友都能找到这么一个好地方。不能做更多,但是分享远在大洋彼岸的魅力无敌的大人的消息就是我们的喜悦。聚在一起,是缘分。站长加油!我们stand by your side :honey:

  • 2013年5月24日
    halle

    站长辛苦了

  • 2011年3月24日
    新悟

    真的很感谢 让我们知道JB 的那么多最近动态!~
    继续加油噢!~
    支持JB!~

  • 2011年3月2日
    ajiay

    忽然想起HELENA的妈妈跟B谈到某个摄影师时那一集中,说:“就是爱她啊….”的那种深情和无奈,
    所以,亲爱的,只好辛苦你啦 :loveu:
    要知道,谁让我们都爱着这个“47岁的漂亮妖精”呢?! :xixi:
    最近,她好象真的很高调很高调呢,我晕,居然还跟那个女主持相互拍拍屁屁开玩笑啊,竟然还用相机打人?!哈哈,真是骨子里还有些B的性格啵,真是可爱呢!

  • 2011年3月2日
    沁心

    哈哈哈~好個”痛並快樂著”哇~~
    對待心儀的偶像 有時就像對待戀人似的

    能看著總是好滴~等到沒啥新聞看不到時 你就發慌著心堵啦
    辛苦啦~~be大大

    話說突然想到最近有關JB TCC有1~2則 平面新聞 (沒視頻的那種)
    我好像就沒有轉給你啦
    你應該都有看到吧~~ :head:

      • 2011年3月2日
        沁心

        其實我之前是以視頻新聞為優先哇~~
        我本來想說平面的新聞 你應該會看到~
        當時我記得有1~2則 我就無視了
        我需要再去找找才知道哇~~

        SORRY~原諒小的疏失 :whythis:

发表评论