/  动态   /  104.5 CHUM FM电台访谈(2.16)

104.5 CHUM FM电台访谈(2.16)

2月16日早上,《The Chicago Code》开播之后的一个星期,JB给104.5 CHUM FM电台做的访问。 老样子,简单分享一下当中内容。

首先是主持人问了JB学生时代的小事, JB也说到了那时候做兼职模特来交上耶鲁大学的学费,另外还说过喜欢摄影等玩意。 有趣的是现在的话一家人都喜欢曲棍球,尤其是JB的小女儿,是个超级曲棍球迷。

另外自然谈到回到芝加哥拍摄的经历,JB很高兴和中学的旧友重聚, 当地建筑也给了她很好的印象,她很喜欢这个美丽的城市。主持人又问到JB是否在芝加哥当地出生,答案自然是肯定的,JB出生在芝加哥南部,但后来搬到了北部。

JB回想在拍摄期间无意中来到曾生活的居住区,有着似曾相识的感觉,于是她致电母亲,结果发现父亲当年的铺子就在那街道上。

谈到JB父亲,主持人联想到之前一周开播的《The Chiago Code》中JB饰演的Teresa Colvin,她父亲同样开了一家日用品店。于是JB也顺道介绍了角色的背景和故事,包括剧中的父亲因为当地的贪污而关闭了店铺,而Teresa这个角色也是一个相当爱护自己城市、警察同事的人。特别还提到了第一集枪击事件(可怜的Antonia为救局长牺牲了)。

拍摄新剧的时候,JB跟随当地警探John进行真实的查案,由此得以了解警察如何查案。当中包括之前本站文章中提过的血案现场,及一些救助情形。JB回忆当时发现伤者带着枪伤走过了两条街,而她跟着警察沿着血迹去调查枪击发生的实际地点。而经验丰富警探John看出由于伤者除了新伤后还有旧伤口,由此判定是当地黑帮事件。这次的调查让JB看到人们对黑帮事件的态度。另外一点让她最感触的是警察工作的危险和艰辛,比如他们都不能真正享受假期, 因为他们防备心太强等等。

主持人还问到了拍摄时期(真实警察执勤)的工作时间,JB告诉他们有时候是每天7~8小时,但多数情况下都是16小时左右。

下面在线可收听。

观看更多视频,请访问 JBCN土豆网播客主页

 

下载104.5 Chum FM访问(4.41M)  

Post a Comment