/  动态   /  Chelsea Lately 脱口秀(20110210)

Chelsea Lately 脱口秀(20110210)

JB早前计划参加Chelasea Lately talkshow节目的录影,由于芝加哥风雪影响而延迟了一周,最后正式播出为2月10日晚间。以下将主要内容跟大家分享一下。

 

关于芝加哥

JB说自己还是很喜欢这个城市,趁着拍剧的机会重回家乡,她除了能探望仍住在那的母亲外,还能和中学时代的朋友相聚。另外,一个有意思的是,主持人问JB为什么没有芝加哥口音,于是JB回忆读四年级的时候她发现外面的人对芝加哥有两点诟病的地方,其中一个就是当地的口音(很抱歉,实在没听懂另一样是什么)。于是她决定改掉这口音。

关于The L Word

JB回想在当时拍摄的时候自己拍了很多照片留念,在结束的时候制成小册子送给朋友。实际上发现连fans们都很喜欢这些照片。于是JB萌生了将书义卖给大家的念头,既能满足fans又能给不同的慈善机构捐款(现场掌声一片)。主持人还装模作样地评论JB有头脑。(本站有这本摄影书的扫描图片,有兴趣可以点击此地址欣赏 www.jenniferbeals.cn/gallery 。但由于数量众多,正陆续上传中)

关于丈夫和女儿

JB为了能更好地在产后一周里照顾孩子,生产的时候没有用任何药物。她说因为像喝酒,她会疯得拿起酒杯一边跳舞一边两秒便脱掉bra :spa: 。她还很大方地坦白怀孕(好像还是快生的时候)的期间忽然提出和丈夫爱爱的要求,把丈夫和护士都吓一跳。主持人问她是否想再要一个孩子,JB承认的确想,但对于自己47岁的年纪来说不太好。主持人对她的年龄作夸张的惊讶状,现场也尖叫欢呼一片。

关于The Chicago Code

该部分的内容不多,有可能是录制这段视频低调作者剪辑问题。JB说拍摄时她还学了拳击,并向一些女性警察取经。 主持人很坏地问她觉得这些女警怎样,把JB弄得大笑起来。

 

观看更多视频,请访问 JBCN土豆网播客

 

下载该视频 (17.1M)

评论

  • 2011年3月18日
    江南

    这么迟才来看这篇采访的翻译~~谢谢be团啊,看了翻译后视频看得更轻松了……而且总算是搞懂make out那段讲的是什么了……大人真是……有时让人大吃一惊啊……

  • 2011年2月27日
    cherie

    谢谢Be-Ti-An所做的一切!支持你!

  • 2011年2月19日
    御姐JB家的-茜

    真的是,,大人好坏、。、、、那个时候还要爱爱 :flush:

    最近大人出镜率老高了 嗷嗷的 :noway:

  • 2011年2月19日
    沁心

    感謝 辛苦的be大
    最近JB為了TCC的訪談+電台 令人目不暇給 一波接著一波 :sing:
    不管是看JB的訪談或電台 我最愛聽到JB的笑聲啦~~
    讓人心體舒暢 保持整天好心情 ^ ^ :loveu:

  • 2011年2月19日
    沐麦麦

    最近大人的访问很多,有时间的话能不能都翻译下~ 感谢! 😥

发表评论