/  动态   /  FOX5现场直播的网络采访

FOX5现场直播的网络采访

今年2月初身在芝加哥的JB为FOX5网站做了一个现场的网络采访。 除了为《The Chicago Code》做宣传外,JB还对芝加哥的环保建设说了很多意见。访问在早晨时分开始,时间大概就只有5分钟。

首先就有非常有趣的事情,主持人问到·JB有什么青春常驻和美丽的秘诀,JB就回答要是你用两个小时去化妆一样可以很漂亮! ^_^

首先JB简单讲述了她饰演的角色、还有关于芝加哥街头实景拍摄的情况、天气状况等。并且她还说了准备回到洛杉矶,只是因为天气影响无法成行。JB很可爱地讲到了为了防寒什么风度时尚都不管了,尽管多穿衣服多带水,尽情享受暴雪。

另外,主持人还问到了芝加哥的童年生活有否对饰演这个角色有所帮助。JB的答案当然是肯定的,和剧中角色一样,她也爱着这个城市,而且维护城市的形象。

比较有意义的就是JB提到了芝加哥对环保建设的缺乏,于是也极其建议这方面的改善。(同样的问题早前的文章本网站也谈到过,详细请点击 此处 查看) 对芝加哥随手丢弃塑料瓶和垃圾的状况JB都觉得很郁闷,但如同温哥华和洛杉矶都有很先进的回收系统。

观看更多视频,请访问 JBCN土豆播客主页

下载该视频 (26.88M)

评论

发表评论