/  动态   /  JB给芝加哥的环保建议

JB给芝加哥的环保建议

FOX电视台新剧《The Chicago Code》让Jennifer Beals重回故乡芝加哥。不过她很诧异地发现当地并没有设置环保回收系统。“我曾居住过的每个城市都有回收设施,但这里却没有。我和州长谈论过这个问题。目前我就暂且先由自己开始。”  事实上,Jennifer Beals有时候也会骑单车到工作地点。“我想应该进行立法,不过现在只能等到下一任市长选举的时候了。”

自从《The L Word》之后,Jennifer Beals都居住在加拿大温哥华。《The Chicago Code》的拍摄让她有机会重新回到芝加哥,这个她出生的城市。这个新故事讲述一场警界的硬仗,她饰演的女警察局长立志誓要扫荡当地罪恶和贪污,同时要管辖上百名男性警员——包括旧搭档。

刚告别了女同剧集《The L Word》就投身到男性世界故事中的她说: “我和我的兄弟一起长大,所以和男性一起也感觉轻松。” Jennifer Beals说自己是被角色对工作的投入、做事的决心以及正义感所吸引。同时自从亲自参与警察的真实工作后,也对警察有了新的赞赏。

[ via MNN.COM ]

发表评论