/  动态   /  《The Chicago Code》-JB对角色介绍(完整版)

《The Chicago Code》-JB对角色介绍(完整版)

即将在2月7日FOX电视台播映的新剧《The Chicago Code》进入倒数阶段。Jennifer Beals对自己饰演的角色介绍, 这个视频为更加完整的版本。 JB的介绍内容大致如下:

“这部电影对于我的角色、对于我来说,是讲述如何努力去改善你的社区、世界和城市,如何对抗腐败和缓解苦难。她(Teresa Colvin)要在自己的家庭和其它事情之间寻找平衡点。 其实她也没有自己的家庭,但她对自己的工作非常非常地投入。我希望可能到了第5季、或者第3季的时候她能找到这种平衡。”

“这部剧在芝加哥拍摄,这一点很重要。因为芝加哥本身就是个角色、有它的故事。这是一个相当有动感而且美丽的城市,对于反腐败也有很长的一段历史。所以芝加哥这个角色很重要。”

“我所饰演的角色是警察局长Teresa Colvin,她是芝加哥第一位女性警察局长。她做了很大努力、在警界任职多年才到达这个位置。”

“她有共事很久的搭档,而且也是很好的朋友。我想她也很尊重对方。他帮助了她了解周围所发生的事情。”

“Teresa不惧怕惹上麻烦,我想她很享受其中,而且某种程度上她也知道当中的危险。她很关心那些冒生命危险的男女性警员。”

“主要情节都是在芝加哥街区中发生。因为芝加哥确实是个很有活力极具个性的城市。在拍摄之前我们和芝加哥警察局一同交流。 John(音)探长是个很好的人,他给了我们指引,告诉我们如何去做一个芝加哥城市的警察。这是对我们很大的帮助。”

 

观看更多视频,请访问 JBCN土豆网主页

 

下载该视频 (21.7M)

评论

发表评论