/  粉丝作品   /  文字作品   /  《TB印度之旅》-菊花魔王

《TB印度之旅》-菊花魔王

【类型】短篇小说,正剧

【作者】菊花魔王 (已获授权,转载请征得本站或原作者同意)

【分级】 部分PG13(不适于13岁以下儿童,13岁以下儿童尤其要有父母陪同观看)

【精彩摘要】

也许傍晚的那个COUPLE DINNER我并没有把心思放在食物上吧,在这夜幕低垂的时刻,我开始觉得饥饿起来。睁着眼睛躺在黑暗里,我的脑海中不由自主的浮现出TINA在厨房做PIZZA的样子。

——那是我最爱吃的意式干酪PIZZA,而TINA站在那里,正要将黑橄榄和蘑菇切碎。火炉上熬的酱料冒着气泡,阳光底下,TINA脖颈上的绒毛若隐若现……

我的心突然就像没有雨季的草原一样感到了干旱。

…………

我抱臂站在酒店房间的落地窗前。窗外,德里那些低矮的民房好像排列不齐的牙齿一般隐藏于夜色之中。我茫然的向远处观望,可由于眼睛突然被泪水模糊,我只看到树木和天空的颜色混浊的糅合在一起……

——这样黑暗冷清的时刻被我忽略多久了?

我控制着自己的情绪,但始终觉得两腿发虚。摸着墙壁走到床边,我不得不躺了下去。然后,我像个孩子似的把被单蒙在了脸上。

——一瞬间,我还是看见了JAYA!

——她怯怯的瞧着我,眼神里却射出一股渴望什么的光芒。她就那样躲在白雾里,抽泣着低诉:

“不要,请不要把我隔在门外……”

…………

回到酒店的时候TINA尚在熟睡,被单滑到她的臀部,一段乳白色的后背暴露在黑暗里,显得有些触目惊心。

我在床边坐下,帮她把被单拉到肩胛骨上,然后低头吻了吻她的脸颊。她模糊的唔了一声,嘴角微微上扬着,仿佛正置身于恬适的梦境当中。

我怔怔的看着她,心里一片混乱。

——LAXMI嘴唇的温度似乎还残留在我的嘴上。她的抚摸,她褐色发丝略过我脖颈的痒痕……所有的一切都让我心慌意乱,可是……

“很抱歉,TEE……”

我情不自禁的用手指轻轻碰触TINA的小臂,心头涌起一股强烈的渴望——我渴望她此刻紧紧抱住我,我渴望她的嘴唇贴在我的耳侧,她的呼吸掀动着我耳朵里的绒毛,我想听她告诉我,告诉我不管伤心与否,不管正确与否,我将永远不会是一个人,我永远都能拥有她的陪伴……

…………

我没有告诉ATUL,很巧合,昨天夜里,我也梦到了一片森林。在梦中,我却和TINA走散了。我看不到她,于是,我感到一阵又一阵的绝望和孤独。我高呼着她的名字,我甚至因此而从梦中惊醒……

“BETTE。”ATUL叫了我一声,指着不远处依然和LAXMI低语的TINA说道:“有些人,真的可以成为你现实生活中的天使。如果你在她身上看到了自由,那么,你一定要抓牢她,守候她,因为天使,毕竟是有翅膀的对么。”

我笑了笑,终于把脸转向别处。

——佳人已逝,风中还弥漫着香料的味道。可你看那四周,绿色的树木俨然生长得更欢——它们知道春天将去,夏日来临。它们伸展枝桠,每一分每一秒都在尽情享受当下……

…………

“TINA,你……你很美,这我已经说过不下一万遍了。当然,这不是你吸引我的根本原因。我必须承认,在你来我OFFICE拿耳环之前,甚至……在我们第一次接吻的时候,我对你更多的还只停留在感兴趣和……和想要征服的阶段……”

看到她垂下眼帘,我忙摸着她的头发,随即又将手指轻轻压在她的嘴唇上:“可是TINA,那个吻之后,你……就那样静静的看着我,你让我抓着你的手,你的眼睛里没有不安,只有一点羞涩,你不知道那是多可爱的羞涩……然后,然后我从你的眼神里看到了一种,GOD,一种包容……我想你肯定记得那天我一直在笑,但其实我紧张极了,你的目光让我觉得自己变成了一个小孩子,一个即便做错事说错话也还是会有人疼爱的小孩子,那瞬间的感觉弄得我很不适应,我也找不到更多词汇来跟你形容……那几秒钟我很混乱,但我在混乱中听到自己对自己说……我以后,我未来的日子里将不能没有你……”

…………

——我真的晕倒了?晕倒在赐福仪式现场?

我突然发现自己无法思考,我的脑袋里就像有什么东西在持续不断的燃烧着。然后,隐隐约约,我听到了一个人的说话声,低沉,却又迫切的说话声。

“BETTE……我不喜欢你皱眉的样子,一点都不好看!BETTE……”

一根手指似乎摸在我的眉毛上。我动了动眼皮——我以为自己睁开了眼睛,可是我没有。那声音却依然继续道:

“你知道我有多害怕吗BETTE……如果你就这样离开了我……不不,你不能这样,你还没有听到我的心里话呢不是吗?我刚才甚至在想……我在想如果你病好了我们却因为那些乱七八糟的小事分开了,然后我们在年老的时候,在……在各自溜着狗散步的时候相遇,我该怎么对待你?我……我又该怎么去回忆头发花白前那段没有你的日子……”

…………

 

本站 完整版《TB印度之旅》(2M)

百度云盘 完整版《TB印度之旅》(2M) 提取码:m63m

Post a Comment