/  动态   /  JB的健康之道—Health.com

JB的健康之道—Health.com

来源: Health.com (2011年1.2月号)      翻译:Be-Ti-An

 

What I ♥ My Worksouts

JB关于运动锻炼的健康之道

茶疗
“我通常会在冬天跑步前喝一杯有机姜茶,那能让你的内部器官暖和起来。它还有助于循环。”

Jennifer Beals on the track消除痛症

“我信赖按摩的效果,而且每周都会做一次背部推拿。如果我在洛杉矶的话还会去针灸,以便让肌肉放松、还能改善血液循环。”

秘密武器
“无论在游泳、骑车、跑步甚至工作的时候,我都会佩戴Power Balance品牌的腕带。它带有高科技全息影像,能帮助你能量的调整。我真能感受到它所带来的差异。”

鼓舞人的音乐
“我只在骑自行车的时候听音乐,因为那是我喜欢的锻炼方式里排名最低的。听音乐能让我坚持到最后。我的iPod Nano里塞满了各种音乐,包括乡村、hip-hop、流行乐和古典乐等。这里比所有都重要的是它的节奏感。”

更魅力的发型
“我的头发很容易干,所以游泳之后我多数会使用Kérastase的护发产品。他们针对幼细发质的Masquintense润发乳对我来说很有效。”

绝妙的护肤品
“‘Elizabeth Arden 8 小时乳霜’是相当棒的护肤品,我会用来保护皮肤和润唇,其实它是全身都适用的。从16岁开始我就已经开始使用它了。”

最喜欢的运动鞋

“我一直穿的都是New Balance 1064的跑鞋,合穿得不得了。它恰当地对脚有缓冲,让我一路向前。”

评论

  • 2013年11月12日
    dungjiawei123

    哦·,图片中JB大人跑步的模样真是帅呆了,居然还带着微笑,真是好可爱 :loveit:
    好羡慕她的身高 :sinister:
    我也是长跑一族,几乎每天都跑,最近跑的时候,就会想到大人对于跑步的一些心得:比如不要过于苛求自己,跑步是自由的,结果戴手表计时的我发现用大人自由的跑法,半马比原先慢了足足9分钟 :sweat: 偶滴神啊,现在再也跑不快了,因为一累,就会想到大人说的:跑步是自由的 :noway:

  • 2011年4月17日
    jyljyh

    去唯一的一专卖店看了 :urrr: 为什么木有New Balance1064 :fight:

  • 2011年4月16日
    jyljyh

    ∵大人让我开始去关注Yale,也开始关注New Balance…O(∩_∩)O大人哪 :loveu:

  • 2011年2月13日
    86

    JB大人真的很養身耶~~

  • 2011年1月18日

    很喜欢。 :hahaha:

发表评论