/  动态   /  芝加哥杂志 CS Magazine上的小采访(中文翻译)

芝加哥杂志 CS Magazine上的小采访(中文翻译)

Get Jennifer

文:MATT LEE      译: Be-Ti-An

[dropcap style=”square” title=”她,”]有着闪亮的职业生涯,然而更让芝加哥出身的Jennifer Beals留名电影史的是“闪舞女郎”的名号。自1983年演绎由焊工摇身变成芭蕾舞者的神话后,Jennifer并非销声匿迹,但这样的错觉有时候将使另一个标志性角色更加突出。于是,2004年由Showtime电视台播映的《The L Word》给人们带来了Bette Porter。Jennifer被重新塑造成新一代的标志性人物。现在,她又再次尝试驾驭另一类型的角色——Fox电视台新警事剧《The Chicago Code》中的警察局长Teresa Colvin。该剧集在芝加哥拍摄,计划下月(2月)上映。刚满47岁的Jennifer说,“她(Teresa)是首位芝加哥警局的女局长。”Jennifer出生于芝加哥的Altgeld Garden,现居住在洛杉矶。“她(Teresa)是一个性格复杂的角色,管辖着1万名警察,而且大多是男性。扮演这样有动力和专注力的角色相当吸引。”

其它令人兴奋之处? 那就是回到家乡芝加哥去拍摄。现在已经育有一个女儿的Jennifer表示,“和旧友重聚并且看看这个城市的变化是很有趣的事。” 这里毕竟是Jennifer成长的地方,Francis W. Parker中学正是她的母校,也是她参与戏剧演出的地方。同样地,在入读耶鲁大学和接演《Flashdance》之前,她还在Goodman Theatre剧院表演。

即使《The Chicago Code》要播上20季,人们也会对《Flashdance》的热潮难以忘怀。Jennifer回忆道:“我演了部分舞蹈场面,在芝加哥也上了一些舞蹈课程。我的替身没有一个能把当时我需做的都做到。这确实很难以置信。”

~~JB热衷的…

红外新桑拿、阴瑜伽、ACADEMICEARTH.ORG(JBCN注:大学课程的网站)、Walter Mosley的小说《The Last Day of Ptolemy Grey》、Steppenwolf (JBCN注:这个没确认是什么,有小说名也有乐队名)、音乐诗人David Gray、英国歌手KT Tunstall 、摄影师Graciela Iturbide、iPad的相片和天文应用程序

~~JB不喜欢的…

美军“不问不说”政策、快餐、不能回收再用的东西、负面政治广告、机场的身体安检、耳机会老化

(杂志的数码版本 http://media.modernluxury.com/digital.php?e=CHSO

评论

  • 2011年1月7日
    御姐JB家的-茜

    :super: 咱家御姐无敌!!!!!!!!!!

发表评论