/  动态   /  FOX电视台放出《The Chicago Code》海报

FOX电视台放出《The Chicago Code》海报

the-chicago-code-official-poster备受期待的FOX电视台新剧《The Chicago Code(原名Ride Along)》虽然要等到明年2月7日才会正式播映,但这部警匪罪案剧已经开始宣传攻势。近日,FOX放出一幅海报,制作人Shawn Ryan和FOX电视台都表示挺满意。

另外,Ryan指出该剧将有别于典型的警匪剧,“电视播映的警匪剧已经有很多,通常都是以尸体开启剧情,每集终结,罪犯都被戴上手铐绳之于法。”但《The Chicago Code》除了有此类桥段外,还增加了更多的政治以及腐败元素,还有对警察日常生活的描述。

主演Jason Clarke饰演一名专业警察,Jennifer Beals则是芝加哥警察局的女局长。

发表评论