Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

Jennifer Beals将参演同人小说改编电影

181 0
Jennifer Beals将参演同人小说改编电影

好消息!

据报道,Jennifer Beals将参演根据小说改编的新电影《After(禁忌世代)》,饰演里面的角色Karen。本片计划在2019年上映,原作者担任制作人,由女性导演Jenny Gage执导。

本片改编自年轻同人小说作家Anna Todd(安娜·陶德)的同名畅销青少年小说,根据英国男子组合“单向乐队”的成员Harry Styles(哈利·史泰尔斯)而创作的同人小说,最初发表于网文社区Wattpad,拥有超过10亿点击率。正式发行的四册英文版小说也相当畅销。中国方面有台版推出,包括“邂逅”、、“冲撞”、“依恋”和“独爱”四篇。故事情节属于限制级。

电影的官方Twitter以及作者都已经正式发布这个消息, JB本人仍是继续在政治和社会问题上乐在其中,尚未发表对新作的看法。

按目前状况来看,很可能与之前的《Before I Fall(忽然七日)》类似,继续饰演酱油角色。

 

已有 0 条评论