Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

青少年小说《The Hive》2019年即将出版

418 0
青少年小说《The Hive》2019年即将出版

Jennifer Beals 参与创作的青少年小说即将面世!

据《Hollywood Reporter(好莱坞报道)》最新报道, 由Jennifer Beals与电影制片Tom Jacobson(当年《闪舞》的制片人)一起创作的小说《The Hive(暂译:蜂巢)》,定于2019年出版上市。小说讲述一位17岁少女遇到的网络暴力和少年黑帮问题,具体执笔作者是Barry Lyga 和Morgan Baden夫妻作家。小说将以多种语言出版。

这部小说早在前2016年底已经开始筹划,由加拿大出版社Kids Can Press 获得版权,其旗下KCP Loft项目运营。

 

 

 

已有 0 条评论 新浪微博