Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

多个电台及播客采访

228 4

近日,Jennifer Beals接受了多个电台及播客采访,讲述《Taken(飓风营救)》的剧情及角色,包括第一季演员撤换的影响等等,特别是最近一集的动作场景尤其让人惊喜。此外而这么多年来保持青春美丽依旧让DJ们赞不绝口。

让人忍俊不住的是Greg & The Morning Buzz Podcast 节目的DJ不知从哪里搜来了一些网络资料,当中写着各种JB擅长的活动、如跳舞、武术等等,被她笑着纠正错误了,告诉大家自己真的不懂打“功夫”。

这几个采访过程中,当然还免不了闪回到《The L Word(拉字至上)》及《Flashdance(闪舞)》甚至《Four Rooms》等旧作。除了影视作品外,她对政治热门话题的热衷于积极参与也被问到了。另外,还有一个旅游主题的采访时中还谈到了JB的大学生活以及她旅游回忆、特别是最深刻回忆的经历是在印度。

以下分享这几个采访,点击可以在线收听,下载欢迎底部登陆网盘。

Greg & The Morning Buzz Podcast

Big John and Ramblin’ Ray 60 Podcast

Max 98.3 FM

The After Show, Show! with Eric and Mike (与上一个相同)

Travel With Hawkeye(JB部分从12分钟开始)

update: 2018.3.28

下载相关采访音频 密码:754z

已有 4 条评论 新浪微博
  1. 新增了一段播客采访,主题关于旅游。JB在当中提到了自己最深刻回忆的旅程在于印度。由于微博无法分享音频,请在线收听(本段音频JB部分从12分钟开始),http://t.cn/RnHMBSS主站下载 http://t.cn/RnHMBSa

    3月28日 10:12来自新浪微博 回复
  2. 想看新鲜的大人[馋嘴]

    3月27日 21:13来自新浪微博 回复
  3. 大人,已经沦陷于你的颜[色]现在又迷失于你的声[心]

    3月27日 13:54来自新浪微博 回复