据美国《娱乐周刊》最新报道, 即将在4月18-29日举行的纽约翠贝卡电影节上将会播放多部经典怀旧电影,包括《Schindler’s List(辛德勒的名单)》、《Scarface(疤面煞星)》以及《In the Soup(进退两难)》。

而Jennifer Beals参演的独立电影《进退两难(In the Soup)》安排在4月19日纽约灯塔剧院晚上7点放映。这次播放的是一个重新修复的版本。在放映之后,原班演员及幕后将会重聚,并与媒体和观众见面。

原作由 Alexandre Rockwell导演,讲述一名爱上了隔壁女孩的潦倒剧作家的故事。这部影片在1992年的圣丹斯电影节中获得了评审团大奖。影片曾经除了一份受损的拷贝遗失了所有文件,现在通过Kickstarter众筹和Factory 25电影公司进行修复而得到了拯救。Jennifer Beals此前在自己的Twitter上也帮忙宣传拉众筹。

这部电影今年迎来了它的25周年。

 

[via Entertainment Weekly]