最新消息, 独立电影《The White Orchid(白兰)》已经在美国时间2月1日周四在圣塔巴巴拉国际电影节进行首映。媒体Edhat.com率先发布影评,为电影点赞并表示这部作品演员相当有实力而且制作优良,令剧情极具观赏性而且容易吸引观众。此外,黑暗惊悚风格也让人耳目一新,宛如现代电影中“失落的艺术”。电影色彩的变化、震慑力十足的配乐、自始至终都带着监视气氛的视觉感以及由命运主宰的故事线等都是这部电影的特点。

《白兰》在2月2日天还再次在电影节上放映。目前暂未知正式上映日期。

电影的演职员表
编剧/导演:Steve Anderson
制作人:Steve Anderson, Stephen H. Bogart, Robbert de Klerk, Bill Eikost, Jere B. Ford, Josh Mandel, Jeff Marchelletta
主演:Olivia Thirlby, Janina Gavankar, John Carroll Lynch, Nichelle Nichols, Brendan Sextan III, Rachael Taylor, Jennifer Beals
国家:美国
片长:82分钟