这是去年3月的脱口秀节目《Watch What Happens Live with Andy Cohen》,Jennifer Beals和经典美剧《老友记》的Lisa Kudrow一起上来做嘉宾。当时Jennifer Beals在忙于《Taken(飓风营救)》和《Before I Fall(忽然七日)》的一系列宣传活动。这里分享经过站长剪辑合并后的节目精华部分,时间关系就不压制字幕了,以下是部分精华内容:

关于JB大人:

1. 其实她也不介意别人到现在还在提《Flashdance(闪舞)》的事情,当然也有不少人会谈论《The Word (拉字至上)》或者《The Book of Eli(末日天书)》这些旧作,甚至采访当天还有人问她关于《The Bride (人造新娘)》 (注:大人自己都记错了电影名,说成了《The Bride of Frankenstein》, 《Frankenstein》其实是原著小说的名字)

2. 《闪舞》里面有三位替身,其中一个还是男演员,霹雳舞跳得十分棒。 JB自己并不擅长跳舞,但她也会跳舞,还上过舞蹈课。

3. 因为觉得角色设定的年龄和自己有差距,她辞演了1986年电影《Pretty in Pink(红粉佳人)》的女主角,因此辞演。但她也很高兴自己没接这个角色,因为她觉得后来的女主角Molly Ringwald演得相当好。

4.如果在富有但忧伤和穷但快乐两者择其一,JB选的是后者。

5. 如果能拥有一项超能力,她会想要能让所有人感受到被爱。(JBCN不负责任注:主持人说“你不是已经有这样的能力了吗?” 此处可见某人的嘚瑟样!

6. 被问到做过最糟糕的工作,对于好莱坞而言的话,也许是她曾经做过的买雪糕的小女孩,但她自己觉得这份工作并不糟糕。

 

此外,站长顺便也和大家也分享Lisa的部分内容吧:

1.Lisa 不点名怼了当年《Friends(老友记)》其中一位嘉宾演员私底下对她近乎性骚扰的恶俗言行,这件事她告诉了和她关系很好的、饰演Joey的演员Matt LeBlanc。

2.Lisa两年前在Taylor Swift的演唱会上和她合唱过《Smelly Cat》(JBCN注:《老友记》里面Phoebe这个角色唱过的歌),然后霉霉还送过Lisa圣诞礼物——一条小毛毯。

3.Lisa记不得的最后一条收到的手机SMS短讯内容了,但还记得自己发出去的最后一条内容应该是“谢谢”。

4.Lisa曾经共事过她觉得最有威严的演员是Meryl Streep (梅丽尔·斯特里普)还有Diane Keaton 黛安·基顿)

 

http://www.bilibili.com/video/av17997567/

下载本视频 密码: 3nxx