Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《American Way》杂志:Jennifer Beals分享最美妙的旅途回忆

388 0
《American Way》杂志:Jennifer Beals分享最美妙的旅途回忆

今年一月号新鲜出炉的航空旅游主题杂志《American Way(美航之道)》刊登了该杂志跟Jennifer Beals做的一个采访,让观者了解一位荧幕外普通日常同时有又独具个性的女性形象。

译:Be-Ti-An

似曾相识的印度

我曾经在喀拉拉邦*1 和一位小店老板讨论冥想与梦境。我告诉他我有一回梦见过一名簇拥在象群之中、身穿粉红色衣服的女子。她对我说,“如果你感到口渴,就喝口水吧。 ”说完,一头大象便递给了我一杯水。 那时我还未曾对印度教有任何概念。小店老板告诉我,我梦见的是他们的神“吉祥天女” *2。他店里就有一尊古旧的吉祥天女神像,他将它送给了我。它现在还放在我家桌子上。

巴黎跳蚤市场

我喜欢逛国外的跳蚤市场,去观察别人舍弃了或者丢失了些什么样的东西,又或是有什么东西人们已经不再用了。去年春天在巴黎一个市场里*3 ,我淘到了一个貌似19世纪或者20世纪初期的相册,里面仅有一张小孩的照片还有这个家里面的一些宠物。整个相册显得很美,把孩子和宠物们拍出了耀眼的光彩,里头甚至还有一只小鸟。

卑斯省游泳

2017年3月在巴黎

加拿大卑斯省北海岸有一处狭长流域,有鲸鱼和海豚栖息。那儿每到夏季都会变成了海洋野生动物们美妙的高速公路。划着皮划艇看鲸鱼经过身边,并不会令人觉得惊恐,反而让你觉得自己是多么的微小。我有时甚至会换上游泳服去畅游。温度很低,真的觉得十分冷,然而和比自己更加重大的生命建立起一种联系,那种感觉相当的舒服。

伊斯坦堡购物

2017年3月 巴黎我六岁时跟父亲去了那里的顶大集市*4 ,看到一件镶了美丽花边的大衣。于是我跟父亲说我很想要那件大衣,可是那件衣服很昂贵。于是,我父亲让我佯装根本不想要的样子。那简直是我首次表演了,因为我成功地说服了自己,说我根本不想买。当然咯,卖衣服的老板对我们的讨价还价屈服了,最后我们成功地买了下来。那件衣服我竟然还保留到了现在!那是我和父亲之间的美好的旅行回忆。

 

JB 的出行必备物件清单:

笔记本    我必定随身带一本笔记本。 我必须间歇性地写一些东西,而且我也喜欢有地方给我涂涂画画。

围巾    带上一条围巾总是个不错的主意,因为它叠过来还可以当毯子用,还能裹住脑袋遮光。

栀子花油    最近出行的次数比较多,所以我觉得随身带点最不占地方的美容用品很重要。香味本身就是一种美容方式,何况它还能达到唤醒我回忆的功效,比如新奥尔良*5,那是另一个我十分喜欢的城市。栀子花油的香味就宛如通向神秘和美丽事物的邀请卡。

零食    我有点高血糖,因此我得带些零食。我喜欢生杏仁和黑巧克力。

(完)

JBCN注:

1:喀拉拉邦:印度西南部的一个邦。

2:吉祥天女:婆罗门教-印度教的幸福与财富女神。

3:当时是在法国宣传《飓风营救》美剧版)

4:土耳其首都伊斯坦堡的Grand Bazaar是世界上最大、最古老的集市之一,有至少58条室内街道和4000多间商铺,每天吸引数十万顾客。

5:JB拍摄《夜班医生》的外景地,当时她也抽空顺带去了当地游玩并且参加环保团体活动。

 

已有 0 条评论