Jennifer Beals 大人在上周Twitter中预告的周一好消息来了!

Showtime电视台正式宣布, 同志剧集《The L Word(拉字至上)》重启的新剧幕后总运营人已经确定为Marja-Lewis Ryan(玛利亚-莱维斯·瑞恩)。

她最新的作品是将担任Channing Tatum(查宁·塔图姆)主演的新版《Splash(美人鱼)》的编剧,

此前她还曾经在Netflix电影《6 Balloons》中担任过导演和编剧,另外她还根据Facebook 首席运营官Sheryl Sandberg(雪莉·桑德伯格)的书改编成电影《Lean In(向前一步)》。

对此, Marja-Lewis Ryan说道:“IC和她的原版《拉字至上》让我相信自己声音的重要性。有机会开启一个讲述下一代多样化的同志故事,这令我感到超级的兴奋。要制作新剧,没有比现在更好的时机了。”

此前报道的一样,原运营人和编剧Ilene Chaiken将继续担任执行制作,同时还有Jennifer Beals、Kate Moennig 以及Leisha Hailey回归。三人除了担任幕后工作外还成为新剧故事与旧作的情节连接人物。

[ via Varity.com]