Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《夜班医生》第五季未或续订

519 0

NBC电视台在周五(10月13日)宣布将不再续订刚播完了四季的《The Night Shift(夜班医生)》,对于收视不俗的这部医务剧来讲,也是一个挺意外的消息。 该剧自2014年低调开播以来,成绩获超过预期。除了稍微逊色的第二季之外,其余几季都有不俗的表现。 制作人Gabe Sachs 和 Jeff Judah都大力称赞了全剧的演员以及工作人员,对他们的付出表示感激。

至于无法播出的第五季,Gabe Sachs表示其实还有很多故事可讲。

这样看来,尽管我们可能还对Jennifer Beals饰演的医生Syd Jennings还存有回归的希望的话,这次真的可以死心了。

[via Deadline.com]
已有 0 条评论