Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

JB参加多伦多电影节

244 0

加拿大多伦多国际电影节于9月7日至9月17日举行。Jennifer Beals如过往几年一样都参加了这次盛会。她出席了在温莎阿姆斯酒店举行举行的“好莱坞外籍记者协会”和《造型》杂志的年度活动,并和《飓风营救》搭档Clive Stanen一起出席 “创意联盟-聚焦倡议奖”的颁奖晚宴。

这次电影节的活动中,她还遇上了当年《The Chicago Code(芝加哥法则)》的搭档Jason Clarke。在她自己的推文了,还大赞电影《The Killing Of A Sacred(圣鹿之死)》的主演科林·法瑞尔和妮可·基德曼。

本次电影节图片请点击 这里 欣赏 。

 

已有 0 条评论