Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《最后的大亨》意外被砍

170 0
《最后的大亨》意外被砍

据多家媒体报道,亚马逊最终决定砍掉《The Last Tycoon(最后的大亨)》!

尽管此剧早前有不错的影评反馈和观众评价,包括在角色、剧情以及服装设计方面都有不俗表现,原本极有希望继续拍摄第二集。导演Billy Ray也在自己的推文中透露过正探讨第二季的情况,同时Jennifer Beals也在某次采访中透露自己有参与研究过Margo Taft这个角色之后的走向。这次的砍剧消息也实在有点令人措手不及。

据消息人士表示,这次亚马逊是出于收紧财政而采取的决定,除了《最后的大亨》,另一部同样是根据小说作家斯科特·菲茨杰拉德作品改编的美剧《《缘起泽尔达(Z: The Beginning of Everything)》在几天前被宣告一季终。事实上,这也不是亚马逊第一次砍剧了,去年它就先后砍掉了纪实文学改编剧《Good Girls Revolt(好女孩的反抗)》以及喜剧《Mad Dogs(癫狂之旅)》

不过,这可算是菲茨杰拉德小说书迷悲痛的一周了。

 

已有 0 条评论