Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《最后的大亨》与Kelsey Grammer的合作:“如同梦想成真”

460 0
《最后的大亨》与Kelsey Grammer的合作:“如同梦想成真”

今年8月23日新鲜出炉的美国Fox News(福克斯新闻频道)采访中,Jennifer Beals谈到了《最后的大亨》的角色体会以及《飓风营救》第二季的进展。

记者:Stephanie Nolasco 翻译:Be-Ti-An

多数粉丝谈到JB总会想起1983年令她一炮而红的电影《Flashdance(闪舞)》,但要知道,最近这位我们喜爱的演员最新的作品是来自F. Scott Fitzgerald未完成的小说改编的一部剧集。

她在亚马逊的网剧《The Last Tycoon(最后的大亨)》当中饰演Margo Taft,一位炙手可热的好莱坞影星,她美艳动人同时勇于追求自己想要得到的东西。美国Fox News(福克斯新闻频道)最近采访了这位53岁的女星,听听她拍摄这部讲述19世纪30年代好莱坞娱乐业黑暗的一面的体会,以及和老戏骨Kelsey Grammer合作的感受。

 

Fox News:Margo这个角色有什么特质吸引到你参与到这部剧里面呢?
JB:我必须要说的是, [这个]是我最喜欢的一部剧了。而且我还得说这是我演过的角色里面最喜欢的一个了。她是个复杂的人物,她生命里面每一次都体现出她为成就自己的职业目标以及对某种自由的追寻而踏出的每一步。

Fox News:这是美国最受爱戴的作者之一,参与这样一部为完成的遗作有什么难度吗?
JB:很幸运的是,这个角色其实并没有在原著中出现。所以从这个角度来看,你并没有什么负担。尽管角色仍然在同一个大背景之中,你不会被这几十年来脍炙人口的文字所束缚到。

Fox News:与Kelsey Grammer以及Lily Collins合作,感觉如何?*
JB:很可惜哦,其实我并没有和Lily有对手戏,不过与Kelsey的合作绝对是如同梦想成真。他经验丰富,在临场表演方面才华横溢,对客串演员也相当的友善。

Fox News:听说你的角色是基于真实人物、演员Merle Oberon塑造的。在接拍之前你对她的故事了解吗?*
JB:老实说,这部剧里面只有某几处是[创作人Billy Ray]自己设计出来的。不过,[Margo]是我俩都构想出来的形象。那并不是Merle Oberon,那也不是Joan Crawford。那是截然不同的一个角色,不过只是有所相似。我看过[Crawford主演的]《The Woman(女人)》无数遍了。那还真是最早让我深有感触的作品之一。

Fox News:你很想要保留那些戏服吗?
JB:噢,我觉得应该没法子了。那些戏服绝对某天要放进博物馆的。Janie Bryant真是太出色了。 我穿的那套金色的裙子是她设计和亲手做的。简直太不可思议了。

Fox News:在你转变到这么一个超越现实的角色的过程中,那些戏服起了怎样的作用呢?
JB:我想像是我脑海里有一个形象,而这些戏服就好像是蛋糕上的樱桃。

Fox News:很多观众在看《最后的大亨》的时候会很诧异的了解到原来纳粹曾经在好莱坞投资。为什么这一段历史我们在现今没有广泛地探讨过呢?
JB:为什么今天有很多历史我们都没有探讨过? 为什么我们不去谈历史去谈年代?其实有太多东西我们现在都没有谈过。我也不知道我们对历史的探讨是不是必须要到一个程度,以便有助于改变人们的行为习惯和政策。

Fox News:通过Margo这个角色,你觉得观众们对于好莱坞世界的认识有什么是最重要的呢?
JB:我们对于自己期待的东西总会有梦想。我们都有梦想。有些人会愿意让梦想成真不惜一切代价。

Fox News:除了《最后的大亨》,你也在拍摄《Taken(飓风营救)》的第二季了。有什么值得粉丝期待的呢?
JB:我才刚开始拍摄呢,所以很遗憾暂时没有什么能分享给大家。 我们有新的运作人,他现在专注于如何接续上原先的剧情,接续到Brayan孤军作战的剧情上来。 不过除此以外,我也不知道详情了,我还没拍几个镜头呢。

Fox News:回顾一下的话,饰演Christina Hart这个角色,哪方面的挑战是最大的?
JB:黑暗的一面吧。为了保护大部分的人,她因为要做那些十分可怕的事情所要承受的东西吧。

Fox News:我们知道你还不能透露太多,不过你希望你的角色是朝着什么样的方向发展呢?
JB:我还不知道怎么告诉大家呢,我真的还在拍呢。我觉得要是能现在告诉你们,那可就没意思了。

(完)

* JBCN注:

  1. 在《最后的大亨》里面, Kelsey Grammer饰演电影老板Pat,Lily Collins(莉莉柯林斯)饰演他的女儿。他在经典长寿美剧《Frasier(欢乐一家亲)》的最后两集和JB有过合作。
  2. Merle Oberon是英国著名传奇女影星,早前有不少媒体指Margo Taft的原型取材自她,具体可以点击 这篇 文章阅读。 生于1906年的Joan Crawford则是美国女演员,还是百事可乐公司董事会主席之一,第18届的奥斯卡影后。1999年,美国电影学会评选她为百年来最伟大的女演员第10名。

 

[ via Fox News ]
已有 0 条评论