Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

电影《In the Soup》25周年重制众筹

71 0

1992年由Alex Rockwell执导、曾在圣丹斯电影节上获得评审团奖 独立电影《In the Soup(进退两难)》今年迎来其25周年。在这个纪念性的日子里面,为了能保留当年的珍贵片段,电影发起众筹以便进行修复重制,并且准备重新播放这部电影并且通过网络和蓝光影碟的方式发行。众筹活动在Kickstarter网站上启动,目标是在8月31日前筹到5.4万美元。

活动将根据不同的捐款数额进行回馈。电影主演Jennifer Beals大人也积极响应和推广这次活动,捐赠150美元者将获得大人亲笔签名的大头照、350美元则能获得JB为你录制的语音留言信箱,而3500美元的慷慨捐赠者更能与JB还有导演Alex Rockwell在Skype上进行聊天。每个项目的回馈都是有名额限制的,欢迎登陆众筹网页了解。

本次众筹活动页面:



已有 0 条评论

无觅相关文章插件,快速提升流量