Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《The L Word(拉字至上)》确认重启

421 0
《The L Word(拉字至上)》确认重启

《The L Word》重启真的成真了!

继早前处处迹象之后,美国多家主流娱乐媒体在美国时间7月11日早上发布消息,宣布这部经典女同美剧正式重启,制作续集。 原制作人Ilene Chaiken将继续负责制作,而Jennifer Beals(饰演Bette)、Katherine Moennig(饰演Shane)以及Leisha Hailey(饰演Alice)将回归。这三位均将担任执行制作人,并且极有可能出演各自角色。这样的话,她们的角色将承担起旧作与续集剧情之间的桥梁。此外,本剧其他原有角色,包括Erin Daniels (饰演Dana)、Laurel Holloman (饰演Tina)、 Mia Kirshner (饰演Jenny)、Sarah Shahi (饰演Carmen) 以及 Pam Grier (Kit) 也有可能一起回归,但目前尚未有明确。

尽管Showtime方面还没有正式回应,但JB本人也已经发推文广而告之了。她更表示希望新的续集能有更多变革和突破、而非单纯的重启。

现在就让我们期待更多详情以及播出时间表吧。

更多消息敬请期待本站和微博快报(@JenniferBeals_cn

 

 



已有 0 条评论

无觅相关文章插件,快速提升流量