Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《The L Word》重聚采访其它小花絮

447 0

此前《Entertainment Weekly(娱乐周刊)》制作的《The L Word(拉字至上)》演员重聚采访结束后,这份周刊在最新的6月号整理刊登了关于这次重聚的新闻。文章里面除了一些我们已经看过的视频以外还包括了一些《TLW》那时拍摄的幕后趣闻和美好回忆。给大家列一下视频没有显示到的要点:

 

  • 拍摄试播集(Pilot)中Tibette家派对那个N多人场景就拍了好几天。后来Showtime决定购入这部剧,另外饰演Jenny男友的演员需要换角,这个累人的场景又完完全全重新拍过了。JB特别想起她那时候的发型就像耶稣一样。
  • Mia和Leisha一起住的时候,有一次Mia和她男友在Leisha的浴室里爱爱,结果被回来的Leisha撞破了好事,然后男友还问Leisha拿毛巾。
  • 有一次,大伙儿一次去唱K。JB唱了《闪舞》的主题曲《What A Feeling》,大家拿Perrier巴黎水倒她头上了。其他人还玩起模仿秀唱另一首歌《Maniac》。
  • 得知Dana要死去的剧情,大伙儿都伤心极了。
  • 如果说有重启,JB觉得Bette要老得拿着助步车行走,Kate则是觉得Shane在吃Metamucil了(美国一种有名的清肠排毒减肥的药)。
  • IC表示对于这部剧也有同志里面的角色并不能代表他们,因此她也觉得要用这部剧体现出现实中每个人也是一种负担。

 

完整文章发布于《Entertainment Weekly》 2017年6月23日的一期。如需购买请登录 本站网店淘宝页面

部分文章可以在官网阅读

‘The L Word’ reunion: The cast and co-creator reflect on the groundbreaking series



已有 0 条评论

无觅相关文章插件,快速提升流量