Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

”后座乘客“播客节目:JB和妈妈聊天

273 0

《Backseat Rider(后座乘客)》是一个有趣的播客节目。前芝加哥记者Anthony Ponce充当司机的角色驾驶汽车穿梭于芝加哥大街小巷,通过与普通乘客的交谈分享人生故事。 这天,他载上的乘客Jean也非名人,却是我们的Jennifer Beals的妈妈。她当时正要前往参加歌剧《My Fair Lady》的制作。这段在今年5月15日发布的播客有40分钟之长,大家可以听到Jean谈论她母亲——也就是JB外婆年轻时候的故事以及之后和Jean一起与JB本人电话聊天的录音片段。

Jean是一位真正的音乐家、会玩贝斯,还会唱歌。而外婆更是一位会打棒球的超级彪悍的“女汉子”! 而对于刚过去的母亲节这样的话题呢,虽然对Jean来说都是日常生活小事、没有太大意义,但对母亲节则是对爱自己、为自己牺牲的人的一种反思机会。

录音里面有更多的关于JB小时候的回忆。听着录音,你会看到妈妈面前,女儿永远是宝宝!

Jean的录音部分从大约4分钟的位置开始,而JB的采访则是由开始于14分钟。

博客网站:www.backseatridershow.com

Backseat Rider Show EP32 Jennifer Beals MP3 密码: fnf8



已有 0 条评论

无觅相关文章插件,快速提升流量