Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

JB语音拍卖活动

351 0

向来为社会事业、公民权利以及环保事业积极奔走的Jennifer Beals 近日联合美国公民自由联盟南加州分部(ACLU )搞了一个网上拍卖活动。标的物是她的语音!而且还是个性化的哦。最终赢得拍卖的买家将获得JB特别录制的语音信箱,并且可以由买家本人设计内容要求。在6-9周音频制作后发给买家。当然,这个内容最终还是需要经过JB本人同意。这项拍卖的收益将捐给美国公民自由联盟南加州分部。

截止到美国时间3月18日,拍卖价格为500美元,每次叫价增加100美元。拍卖结束时间为2017年3月31日美国中部时间下午3:30分。

拍卖链接:www.ifonly.com/entertainment/product/56423/personalized-voicemail-recording-from-actress-jennifer-beals

ACLU致力于确保美国宪法和美国权利法案规定下的公民权益得到保障,包括言论自由、集会自由、宗教自由、正当法律程序、法律面前人人平等、公民私隐权利等方面。(通俗来说,目前该组织的主要任务是怼川普!)



已有 0 条评论 新浪微博

无觅相关文章插件,快速提升流量