Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《飓风营救》收视率报告

176 0
《飓风营救》收视率报告

至今为止,《Taken(飓风营救)》已经播出了三集。目前它的收视率情况如下:

 

集数 名称 播出时间 18-49岁观众收视率(Demo) 观看人数
S01E01 Pilot 2月27日 1.6/6 745万
S01E02 Ready 3月6日 1.2/5 609万
S01E03 Off Side 3月13日 1.2/4  573万

 

《Taken》的收视率还是中等,并且算是保持了上一集的收视率,但仍无法过早预示续订与否。而对比它之前平均收视率为1.12的秋季档美剧的《Timeless(穿越时间线)》,但是假如《Taken》坚持到季终能表现不俗的话,同时NBC电视台要在这两部剧之间二者择其一的话,《Taken》的前景会更乐观,因为毕竟它是NBC自家负责发行的,而《Timeless》却是由索尼娱乐发行的剧集。

总之还是让大家对后续剧情拭目以待吧。

第四集《Mattie G》将在3月20日播映,这次众人将要在拆破一宗致命药物案件的同时拯救人质。

注:以上收视率数字可能会有新修正

 

[ via Tvbythenumbers, SpoilerTV, Wikipedia ]


已有 0 条评论 新浪微博

无觅相关文章插件,快速提升流量