Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

JB的忙碌纽约宣传周

194 1

相信最近各位迷妹们都会察觉一向被各种环保宣传和政治活动占据首页的JB的Twitter与Instagram彻底换了个样貌,同时还被各种她的采访信息刷了满屏吧。 对的,由于她的新剧《Taken(飓风营救)》以及电影《Before I Fall(忽然七日)》先后于2月27日和3月3日面世,在近这一周里她在纽约出席了无数个包括电视台、电台和杂志的大小采访。虽然可能也许都是类似的问题与套路,然而JB的精力和努力,各位还是有目共睹的吧。

首先在28日这天,她先来到SiriusXM电台进行节目采访,接着抵达NBC电视台位于纽约洛克菲勒中心的工作室接受“Today Show(今日秀)”采访,然后直奔AOL(美国在线)的Build 节目组工作室以及来到君怡酒店做妈妈亲子杂志《Mamarazzi 》的采访。而这天晚上还有一场在Landmark Sunshine Cinema*电影院的《忽然七日》特别放映会,一同出席的还有该片导演Ry Russo-Young、主演Zoey Deutch以及原著小说作者Lauren Oliver。

3月1日也就是第二天,JB来到了饮食轻谈节目《The Chew》上“假装”展示一下厨艺。之后她登上收费电视台Bravo的直播访谈节目《What Happens Live》,节目中一同出镜的还有当年经典美剧《Friends(老友记)》中饰演Phoebe的演员 Lisa Kudrow。这天的忙碌行程还包括了脱口秀节目《The View》,我们有幸地看到了两位Jennifer相遇——Jennifer Beals vs. Jennifer Lopez。

接下来的3月2日NBCUniversal 季中*记者招待会在四季酒店举行,作为这个档期的一员,JB自然也就出现宣传《飓风营救》一剧。而这天除了宣传之外,还和剧中几位演员Brooklyn Sudano、Clive Standen和Gaius Charles一起拍摄了宣传照。

以上采访活动的图片和详情可以在本站 相册 以及 采访 查看,随时更新。

 

*注

1:Landmark Sunshine Cinema是美国一家连锁艺术影院注

2:“季中(mid season)”指的是美剧在经历12月份左右、金球奖颁奖时期的“冬歇”后开始的剧集档



已有 1 条评论 新浪微博
  1. 最近这忙的

    3月6日 18:49来自新浪微博 回复

无觅相关文章插件,快速提升流量