Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

《飓风营救》首播集收视率尚可

569 0
《飓风营救》首播集收视率尚可

NBC电视台本周的新剧《Taken(剧风营救)》开播成绩尚可,18-49岁观众收视率及份额为1.6/6,共有740万观众收看。照第一集的表现来说算是中规中矩,但比该时段上一档剧集、去年秋季开播的《Timeless(穿越时间线)》要低0.2。

有趣的是,《Timeless(穿越时间线)》的制作人Shaw Ryan当年也是《The Chicago Code(芝加哥法则)》的制片。而该剧首播集收视率为2.4/6,却难逃逐步走低的态势。

虽然收视率并不完全代表剧集质量,但我们当然还是希望接下来的剧情有更喜人的表现,促进收视的提升,以免掉进另一个被砍的短命剧命运。

注:18-49岁观众是黄金消费群体,是电视台广告商家最看重的群体,因此这个群体收视情况也最为重要。数字前一个表示该群体的收视率,为百分比。后一数字特定地区特定时间段打开电视机收看某一节目的观众百分比。

已有 0 条评论 新浪微博