特朗普就任美国总统第二天,美国以华盛顿为主的多个地区、乃至全球多个城市,都举行了捍卫女性权益和种族权益的游行活动”Women’s March”。作为活动之一的犹他州帕克城总共吸引了超过8000名男女老少参加。身在当地参加圣丹斯电影节、前一天已经表明将参与的Jennifer Beals 按原定计划加入了游行人群,还遇到了也在当地的Charlize Theron,并一起开心合照。

这场声势浩大的“粉红色”活动”似乎是众多名人们的集体派对,包括Emma Watson,Scarlett Johansson, Katy Perry, Modanna, Ellen Page, Jennifer Morrison,Cate Blanchett等等,都参与其中,为女权发声,抗议特朗普的歧视女性、歧视有色群体的言论。

图:Getty Images

图:Eonline.com

 

图:Valerie Macon

 

图:Jennifer Beals Instagram

 

更多活动图片,请戳  这里