Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

采访:JB谈最满意的银幕角色

1.58K 3

综合性资讯媒体themaineedge.com 近日采访了Jennifer Beals,后者谈及自己最满意的银幕角色。以下就和大家分享这次采访的内容吧!

上一次大家看到Jennifer Beals,是NBC电视台夏季医疗剧《The Night Shift(夜班医生)》的第三季季终,她所扮演的Syd Jennings医生在叙利亚边境的一个难民营感染了疫症。该剧在8月31日 第三季结局得到了近六百万观众的捧场。这一收视成绩基本可以保证第四季的续订。

如果《The Night Shift》将有新的一季的话,那么观众将能于明年夏季档看到JB的两部NBC美剧。

JB目前在加拿大安大略省的汉密尔顿拍摄《Taken(飓风营救)》。这是同名电影系列的前传,她将出演Christina Hart这一角色。

satisfying-role-jennifer-beals

《夜班医生》中的Jennifer Beals和Eoin Macken

接下来的采访里,JB谈到了《The Night Shift》这部剧,谈到她如何处理 《Flashdance(闪舞)》带来的名声,为什么拒绝了真人秀“Dancing With The Stars(与星共舞)” 以及她最满意的角色。

 

TME:你曾制作过HBO电视台的一部关于女性军人的美剧。那么你有否从中探索出有助于扮演《The Night Shift》中Syd Jennings医生的元素?

JB:那部剧的确帮助我审视了女性军人与男性军人在退伍返家后截然不同的待遇。令人震惊的是有些女性退伍军人甚至不被认为是退伍军人。 这正体现了性别问题。我们对于妇女为家庭作贡献的期待与对男性的期待相反。很多人不理解女人怎么能够离开他们的孩子去服役,但却认同男性这样做。 去演绎这个现象变得非常有意思。 实际上,这是在《The Night Shift》第三季结尾,Syd Jennings医生正处理的问题。

军人的服役经历几乎是难以想象的。我极其尊敬这些男女军人。 这是一个了不起的牺牲,他们是我们的榜样。

 

TME:你的工作是如此多样化。 从《The L Word(拉字至上)》(2004-2009)回到《Vampire’s Kiss(吸血鬼之吻)》(1989),再到你18岁首次担纲主演的《Flashdance》,当中你自己最满意哪个角色?

JB:我最满意的角色我会说是在《Proof(灵动证据)》中的角色。这部剧是一个非凡的旅程。*1

 

TME:你凭借《Flashdance》少年成名。你如何处理那种受关注的程度呢?

JB:这真的不是那么难以处理。当电影上映时我还在上学。我回到大学只为专注学业。我没有把所有时间都都用于曝光在观众的注意之中。

 

TME:ABC曾希望你参加《与星共舞》的节目,但你却拒绝了,这是真的吗?

JB:是的(笑)。我告诉我的经纪人,我们可以在他们能治愈癌症和确保中东和平之后再谈此事。我不能想象自己在那里表演。我不认为我会是一个非常好的候选人。最近Food Network邀请我上“Chopped(厨艺大战)”  。老实说,我觉得有很多人比我更有资格参加。*2

TME:要是看到你在“厨艺大战”上那会很酷。我喜欢那个节目。

JB:我也喜欢“厨艺大战”,我觉得它很有启发性,看完之后有那么几回在厨房的时候我感觉真的有帮助。但是,边做饭边拍摄,并在厨房里跑来跑去?不,我肯定会是那个摔倒在厨房里,还把东西烧掉的人。

 

TME:你梦想中的工作是什么?如果你可以选择任何角色,它会是什么?

JB:这是一个很难回答的问题,因为主题太广泛了。我得好好想一下。当《Taken》播映的时候,我会有一个答案。

 

[ via themaineedge.com ]

 

*1 :原文注:《Proof(灵动证据)》是TNT电视台在2015年夏天播出的剧集,一季终。该剧由Jennifer Beals、Matthew Modine 以及 Joe Morton主演。 JB扮演痛失十几岁的儿子后与丈夫离婚的医生Carolyn Tyler。 一位身患癌症的亿万富翁资助她在灵魂及濒死体验方面的研究,希望证实死亡不是生命的终结。

*2:JBCN注: “Chopped(厨艺大战)” 是美国有名的全天播放美食节目的频道Food Network制作的有奖厨艺竞技真人秀。



已有 3 条评论 新浪微博
  1. 我可以接受不是TLW,但Proof ?[喵喵]

    2016年11月9日 16:03来自新浪微博 回复
  2. 等治愈癌症和解决中东问题以后再讨论吧

    2016年11月6日 18:45来自新浪微博 回复
  3. 最满意的角色竟然不是bette?大人是在回避什么吗

    2016年11月6日 09:37来自新浪微博 回复

无觅相关文章插件,快速提升流量