本站长期招募字幕组成员。我们的目前任务一般比较轻松,基本上都因应JB的出镜频率。一般都是采访视频为主,以及有电影作品和文字采访。有时也会制作网络上没有的JB相关影视资源。符合以下类型的迷妹都是我们需要的:

基本要求

  • 需保证能定期QQ在线,方便发布任务安排和互相交流。

擅长项目(可单项或多项)

笔译/听译

  1. 经常看外语发音的影视及脱口秀节目,熟悉外国文化;
  2. 英语专业(TEM8)最佳,大学六级亦可以,同时欢迎其它专业语种;
  3. 如无参加外语考试水平,但长期学习或生活在国外、有相当的听力能力的也可参与。

 

时间轴/视频制作

  1. 熟练使用Premiere,能按固定模板格式制作和合成字幕;
  2. 其它日常视频采访的情况下,可以采用其它个人惯用的视频制作软件。

 

种子制作

  1. 掌握种子、电驴及磁力等制作方式,协助网络分享。

 

原创视频制作

  1. 有能努力制作有创意有质量的短视频(可选择自己喜欢的制作软件)。

 

有意者请加入字幕组Q群:294582924, 或者微博私信主页君(@JenniferBeals_cn) 申请时请注明您擅长的领域和实际应用情况。另外,经常使用微博并保证超级话题中一定发帖量的可升级为小主持人,并且获加V哦。

声明:本字幕组仅为爱好与交流,无任何盈利目的,加入字幕组没有任何实质金钱回报。