/  视听资源   /  影视原声   /  私家珍藏《Flashdance(闪舞)》日版原声CD分享

私家珍藏《Flashdance(闪舞)》日版原声CD分享

分享一只站长私人珍藏的1983年大人的经典电影《Flashdance(闪舞)》的日本版原声CD。

来自电影的这只音乐集当年相当成功,可谓蜚声国际。1983年除了美国本土之外,在奥地利、挪威、瑞典、瑞士、英国以及日本等国家都在当时的音乐排行榜上夺冠。它获得了格莱美奖最佳视觉媒体原声音乐奖。 另外还被提名为格莱美年度专辑以及全美音乐奖最受欢迎流行/摇滚专辑。其中主题曲《Flashdance…What a Feeling》与插曲《Maniac》更是先后勇夺Billboard Hot 100的第一位,前者还获得了奥斯卡当年的最佳原创音乐奖。在加拿大、法国、德国、香港、瑞士以及英国都获得白金或金唱片的销售佳绩,在美国本土甚至销售更超过600万张。专辑的风行从另一个角度显示了这部电影给全球音乐乃至时尚界带来了多大的影响。

相信大家都对这两首歌都比较熟悉了吧,这里站长就将整张CD跟大家分享一下,另外附送内页插图供欣赏。

 曲目
1
Flashdance… What a Feeling
演唱: Irene Cara
3:54
2
He’s a Dream
演唱:Shandi Sinnamon
3:29
3
Love Theme From Flashdance
演唱:Helen St. John
3:28
4
Manhunt
演唱:Karen Kamon
2:38
5
Lady, Lady, Lady
演唱:Joe Esposito
4:10
6
Imagination
演唱:Laura Branigan
3:36
7
Romeo
演唱: Donna Summer
3:13
8
Seduce Me Tonight
演唱:Cycle V
3:32
9
I’ll Be Here Where the Heart Is
演唱:Kim Carnes
4:37
10
Maniac
演唱:Michael Sembello
4:03

百度云盘 FLASHDANCE 原声CD(日版)(71M) 提取码:7bpi

 

发表评论