The_Gamble_1988_600类型:喜剧、历史
片长:104分钟
国家/语言:意大利/ 英语、意大利语
首映日期:1988.5(意大利)
导演:Carlo Vanzina
编剧: Livia Giampalmo, Alberto Ongaro (小说原著)
主演: Matthew Modine, Faye Dunaway, Jennifer Beals, Ian Bannen
又名:The Gamble

 

 

 

剧情梗概

年轻贵族Francesco Sacredo(Matthew Modine 饰演) 离家多年后重返家乡意大利威尼斯,却发现父亲将所有身家财产都在赌桌上输给了一个号称从不会输的德国女伯爵Matilde(Faye Dunaway饰演)。Francesco鬼使神差地想要赢回父亲的一切,结果把自己的性命都输掉了,于是他开始了逃亡的生涯,决定前往巴黎投靠姐姐。途中他在维罗纳求助贵族少女Olivia(Jennifer Beals饰演),结果后者因为要逃离父亲定下的婚约而自身难保,于是两人结伴上路,一路上确实各种惊险各种荒唐……

影片改编自意大利作家的同名小说,曾获得意大利的康皮耶罗文学奖。

JBCN简评

简言之,这是一部关于两个闯祸后的富二代的“冒险”故事,Francesco是一个顾着睡女人的“唐璜”,而Olivia则是个吃货。两人一路上的坑蒙拐骗倒是个小看点。但由于年代关系,整体故事现在看来还是闷闷闷,而且最扯的是结局——女伯爵竟然有不死之身?!不过饰演女伯爵的演员不愧为奥斯卡女主角得主,高贵气质与当年的小鲜肉Jennifer Beals形成了鲜明对比。

相册

   

 

 Jennifer Beals 电影下载

百度云盘
THE GAMBLE / LA PARTITA (308.9M)  提取码:azfs
待更新