早在2014年开始制作的独立电影《Manhattan Nocturne(曼哈顿的夜曲)》最近有了新进展。这部由奥斯卡影帝Adrien Brody(阿德里安·布劳迪)主演的电影由美国狮门影视公司旗下的磨石娱乐集团购入在美国播映的版权,预计将在今年5月20日在多种媒体平台上放映。目前该片已进入后期制作阶段。

本故事改编自《纽约时报》年度受欢迎小说——2008年的同名作品。故事里面Adrien Brody饰演曼哈顿一位作家Porter Wren,是一名原本是模范父亲及丈夫。他应一位陌生女子的求助去追查其神秘遇害的丈夫,却逐步坠入桃色纠纷之中。JB饰演其妻子Lisa Wren。

影片由Brian DeCubellis导演,其他演员包括Jennifer Beals、澳大利亚演员Yvonne Strahovski以及和JB大人多次合作的Campbell Scott、曾获艾美奖最佳女主角的Linda Lavin以及英国演员Steven Berkoff。

更多新闻请随时留意本站跟进。

[via Deadline.com ]