/  视听资源   /  Tom Joyner 电台早晨节目采访(2015.7.28)

Tom Joyner 电台早晨节目采访(2015.7.28)

7月28日,大人接受了电台主持Tom Joyner 的早晨节目“Tom Joyner Morning Show”的采访。

当中首先回忆《Flashdance(闪舞)》,然后当然是介绍《Proof(灵动证据)》的故事,谈到了里面她饰演的医生总是在跑步的好玩情景,大人剧透在紧接着的周三晚上的的剧情,就会说到Cat喜欢跑步是继承了她老爸的爱好。此外,也诸如其它采访一样,介绍了剧中人物的性格等。除了这两部作品,两位主持也和大人分享了《The Chicago Code》的回顾。

请注意,这个采访资源分享是MP4格式,实质只有音频。

 

[ via Dr Carolyn Tyler MD Youtube]

收听更多音频,请登陆本站 土豆播客  优酷视频

 

 下载 Jennifer Beals 

百度云盘 下载该采访(16.2M) 提取码:729u

发表评论