Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

Four Rooms 荷里活有间怪酒店(1995)

5.82K 2

JBCN评分

傻人有傻福
7.5
7 剧情
10 演员
6 画面
7 音乐

类型:喜剧
片长:98分钟
MPAA分级:R
国家/语言:美国、英语
首映日期: 1995.12.25(美国) 1995.9.16(加拿大)
导演:Allison Anders,Alexandre Rockwell,Robert Rodriguez,Quentin Tarantino
编剧:Allison Anders,Alexandre Rockwell,Robert Rodriguez,Quentin Tarantino
主演 :Tim Roth,Sammi Davis,Amanda De Cadenet,Valeria Golino,Madonna,Ione Skye,Lili Taylor,Alicia Witt,Jennifer Beals,David Proval,Antonio Banderas,Lana McKissack,Tamlyn Tomita,Paul Calderon,Quentin Tarantino,Bruce Willis 等
又名:四个房间,疯狂终结者

 

剧情梗概

老牌的荷里活酒店Mon Signor经历曾经的辉煌之后如今日渐萧条。这晚是合家欢乐的平安夜。这恰好是门房小伙Ted(Tim Roth饰)第一天上班的日子。偏偏在这特殊的日子,他分别遇上了四个酒店房间里面乱七八糟稀奇古怪的客人。包括四个企图让死人复活的巫女、一对玩SM恶趣味的斗气夫妻、来度假的黑帮夫妇和一双捣蛋儿女、最后还有三位满腹牢骚的荷里活电影人。每个房间的遭遇都让Ted昏了头……

JBCN简评

这部黑色幽默电影除了集合了四位大导演的智慧之外,演员们更是众星云集。故事本身刚开始两个房间的故事似没戳中站长什么笑点,但是从第三个故事开始真心会让你笑抽,特别是黑帮夫妇的故事。而大人是唯一出现在两个故事里面的人物。

这四个故事由四位导演各自发挥,而第二个故事的导演Alexandre Rockwell(亚历山大·洛克威尔)众所周知,是大人的前夫,而第四个故事的Quentin Tarantino(昆汀·塔伦蒂诺)是大人的好友,他自己也出演了一个角色。

本片收藏版美国正版DVD JBCN淘宝店 有售。

相册

   

 

download更新:2017.9.24

已有 2 条评论 新浪微博
  1. 大人在第二场里高能嘴炮坑完门房,又跑去第四场串门子继续调戏门房了233333……这片充斥着导演+编剧【前夫】Alexandre Rockwell,导演+编剧+演员【老友】Quentin Tarantino,而门房男主又是大人《Lie To Me》里离了婚还睡来睡去的前夫Tim Roth,好醉,原来这两只从小就是冤家了~!

    2015年12月4日 09:50 回复