EverDeep Jennifer Beals NYK

今年2月初,Jennifer Beals为她代言的护肤品品牌EverDeep在纽约参加了一系列的媒体活动,包括了电台、网络、杂志以及电视的采访。这些采访中分享了她这里分开音频、视频以及杂志报道三部分,摘选并与大家分享。

这轮宣传活动的部分图片已经更新,请戳 这里。更多本站相册,请看 这里

第一部分先为大家呈上电台和网络电台的采访音频,里面谈到的话题包括JB对电影工作的热情和感悟(包括《Devil in A Blue Dress (蓝衣魔鬼)》《The Book of Eli (末日天书)》以及《The L Word (拉字至上)》)、健康饮食习惯(不喝酒、不吃太多肉和含油脂的东西, 但她还会吃甜品,保持充足的睡眠等)、另外还有目前的电影项目和正在重新出版的《The L Word Book》的介绍,当然,还有主题——EverDeep的产品宣传一下。

要下载本页面音频,请努力滚到本页底部。

  • WBIG1280早晨节目The Big Wakeup Call

  • WKBKradio电台(节目主持:Dan Mitchell)

  • 网络电台 “It Is Your Heart Network”

  • 北俄亥俄州WQEL 电台采访(节目主持:Will Beard)

  • Valder Beebe Show Talk

  EverDeep纽约选宣传活动电台采访(45M)