Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

【The L Word剧情回放】Season4

3.77K 3

www.JenniferBeals.cn 独家整理

401. LEGEND IN THE MAKING

TLW_flashback_401播映日:2007.1.7

编剧:Ilene Chaiken

导演:Bronwen Hughes

特别嘉宾:Rosanna Arquette, Karina Lombard, Jane Lynch

剧情:

Alice、Kit、Helena等人聚在酒店里希望为Bette带着Angelica的事做和事佬,却更惹得气急败坏的Tina冒火。Bette最终回来之后,在Joyce的调停之下Bette和Tina总算将冲突暂时解决。逃婚之后,Shane躲到了旧爱Cherie的住所用酒和毒品麻醉自己。Alice努力帮助被切断经济之后的Helena适应中产阶级的平凡生活。Shane收到了父亲的一份“礼物”——她的同父异母弟弟Shay。

亮点情节

Bette和Tina在Joyce办公室里针锋相对

Marina的短暂回归

 

402. LIVIN’ LA VIDA LOCA

播映日2007.1.14 TLW_flashback_402

编剧Alexandra Kondracke

导演Marleen Gorris

新角色Phyllis Kroll, Papi

特别嘉宾Jessica Capshaw

剧情

Bette开始进入大学校园的新工作,而她的上司是强悍的副校长Phyllis。Tina在压力之下不得不辞退Helena,Helena结果只好搬到了Alice家。八卦的Alice想法设法认识了传说中比Shane“关系”更广阔的Papi。而Max开始了和一名直人女孩约会了。

亮点情节

Alice和Papi的房车爱爱

 

403. LASSOED

TLW_flashback_403播映日2007.1.21

编剧Ilene Chaiken

导演:Tricia Brock

特别嘉宾:Jessica Capshaw

剧情

Tina和Henry在家里开派对,结果大家因为没法子和他们那些直人朋友沟通,结果不欢而散。在大家另找乐子的时候,慕名而来的Phyllis出现了。Shane和Papi初次相遇,剑拔弩张。而Alice则盯上了刚出柜的Phyllis。现在身无分文的Helena开始接受Shane发廊里的工作,可是问题却是一箩筐。

亮点情节

Tina和Henry家里,直人和女同们的对峙

大家在酒吧里谈论Phyllis

Shane和Papi的对抗

Bette和Nadia的眉来眼去

 

404. LAYUP

播映日:2007.1.28 TLW_flashback_404

编剧:Elizabeth Ziff

导演:Jessica Sharzer

特别嘉宾:Jessica Capshaw

新角色:Jodi Lerner, Paige Sobel

剧情

Jodi刚来学院,她那颇有争议的雕塑立马惹怒了准备给学院潜在捐赠人。Bette告诉Nadia要停止两人之间的关系,否则会赔上双方的事业。Papi向Alice挑战,结果Alice把大家都拖了下水——以篮球比赛分高下。而在球赛中,回到异性恋群体中的Tina被大家排斥了。Bette在学校里还为Alice和Phyllis一起而可能导致的可怕局面坐立不安。

亮点情节

街头篮球赛

 

405. LEZ GIRLS

TLW_flashback_405播映日:2007.2.4

编剧:Elizabeth Ziff

导演:Jessica Sharzer

剧情

Helena帮Phyllis搞晚宴,结果出奇的好。Alice遇见Phyllis的丈夫后决定和她分手了。Tina发现Angus劈腿了,于是告诉Bette,却反被怪责。Jenny在《纽约客》上发表了一篇短故事,结果激怒了Alice。Bette为自己和Jodi之间的关系越发纠结。

亮点情节

Helena的晚宴

因为Angus的事情,Tina和Bette的见面

Bette和Jodi在晚会外吸烟

 

406. LUCK BE A LADY

播映日:2007.2.11TLW_flashback_406

编剧:Angela Robinson

导演:Angela Robinson

新角色:Catherine Rothberg

剧情

虽然和Tina关于Angelica的幼儿园问题起了冲突,但和Jodi同时也终于开始了新恋情。可是Phyllis和Alice之间纠缠不清的关系让Bette一个头两个大。Helena和Alice跟Papi学起了扑克牌。

亮点情节

多人电话大战

Alice被Tasha错手弄伤了进医院

Shane的广告首映式

 

407. LESSON NUMBER ONE

TLW_flashback_407播映日:2007.2.18

编剧:Ariel Schrag

导演:Moises Kaufman

剧情

Helena苦恼着如何还清欠下Catherine的5万美元赌债,后者给了她次单挑的机会。Tina找Jenny说老板准备投资她的作品以拍成电影。 Bette和Jodi的关系更进一步,还一起安慰刚被Alice甩了的Phyllis出主意。 Tasha回忆起在伊拉克的惨痛经历。

亮点情节

清晨Jodi等着Bette的睡醒

 

408. LEXINGTON AND CONCORD

TLW_flashback_408播映日:2007.2.25

编剧:Ilene Chaiken

导演:Jamie Babbit

剧情

政治和种族的问题让Alice和Tasha之间的关系迅速升温。 而Shane 和Paige在两个孩子的基础上也发展得不错。Kit在酒吧的一次演唱突然爆发,当众揭穿了Angus的不忠。Papi为了安慰受伤的Kit,带了她去夜店消遣。 Bette把Jodi介绍给Tina,后者感到有点不自然。

亮点情节

Kit在表演中爆发

 

409. LACY LILTING LYRICS

TLW_flashback_409播映日:2007.3.4

编剧:Cherien Dabis

导演:Bronwen Hughes

剧情

Jenny和Tina为电影寻找合适的导演,可是在挑选的过程中两人有着截然不同的观点,而且对如何拍摄这部作品也很不一致。Helena和Papi来找Alice,连Phyllis的丈夫Leonard也不请自来,找上了Alice倾诉他的中年危机问题,最后把Alice和Tasha的浪漫清晨硬是给破坏了。Jodi的前女友出现让她和Bette之间的关系遇上了点难题。

亮点情节

四个女孩为Leonard解难

Bette和Jodi在开会时候的争吵

 

410. LITTLE BOY BLUE

TLW_flashback_410播映日:2007.3.11

编剧:Elizabeth Ziff

导演:Karyn Kusama

剧情

Kit和Angus的分手让她再次沉溺于酒精。Bette在家里开晚餐派对,把Jodi介绍给大家认识。可是Bette的控制欲和Jodi的倔强让晚餐变得很不欢乐。Catherine 和 Helena把Alice几个带到了赛马场玩,结果Helena输了大钱。

亮点情节

Bette家的晚餐

 

411. LITERARY LICENSE TO KILL

播映日:2007.3.18TLW_flashback_411

编剧:Ilene Chaiken

导演:John Stockwell

剧情

和Jodi吵了一架之后,Bette发现Jodi被邀请到东岸的一家艺术中心工作,还对自己变得冷淡了。Phyllis终于向丈夫和女儿Molly出柜了。Tasha的伊拉克回忆依旧困扰着她,同时被上司勒令隐瞒性向。Tina和导演Kate Arden继续讨论电影的拍摄问题。 而Jenny的书对众人的描述引起了争议,更让Bette大为火光。

亮点情节

Jenny的小说让Bette几乎成为学校的笑柄

Bette和Tina在游泳池旁的倾诉

 

412. LONG TIME COMING

TLW_flashback_412播映日:2007.3.25

编剧:Ilene Chaiken

导演:John Stockwell

剧情

Bette向Tina求教如何挽留Jodi,很惊奇地发现Tina已经不想回到直人的世界了。 Paige决定告诉儿子Jared自己和Shane的关系,Jared难以接受。于是Shane考虑买一所房子给大家同住。Alice无法接受Tasha又要返回伊拉克, 更恼怒Tasha不再此前向自己表白。Jenny的拍电影方式让大家都反感。 Helena终于摆脱了Catherine的掌控。

亮点情节

Bette为了哄Jodi,伙同Shane和ALie去偷广告牌

Bette和Tina道别,启程去追回Jodi

Bette离开之后,和Tina的电话

 

~~~~End of Season 4~~~~
已有 3 条评论
  1. 爱詹妮弗

    站长好!站长辛苦!对拉剧还有很多看不懂的地方,还请站长帮忙指点。比如,缇娜后来被贝特赶下床的原因——-缇娜重新对男性升起了性欲,而和贝特已经同床各被了。这点为什么没被人视为缇娜的出轨和背叛?

    2013年8月23日 14:49 回复
    • Be-Ti-An

      当时她们已经分手了呀,只是为了小安暂时在一起而已

      2013年8月23日 20:31 回复
  2. 第四季回归有那么点端倪了,so,我看的还算ok。就是那会儿B和jodi如此亲密,tina有多难! :babycry:

    2013年8月22日 15:37来自新浪微博 回复