Jennifer Beals主题网站,关注JB银幕以及日常资讯~A site dedicated to Jennifer Beals

JBCN翻译组
JBCN翻译组
JBCN翻译组

The Outer Limits 外星限界(1997)

1.92K 0

JBCN评分

没甚惊喜的外星人故事
5
4 剧情
6 演员
4 音乐
6 画面

The_Outer_Limits_poster类型:剧情、奇幻、恐怖
首播日期:1995.3.26 (全剧首播) 1997.6.20(JB客串集)
片长:44分钟
国家/语言:美国、加拿大/英语
季数:7
导演:Melvin Van Peebles (S03E16)
编剧: Chris Dickie、 Ryland Kelley  (S03E16)
主演: Mario Van Peebles, Guylaine St-Onge, Ken Camroux,Jennifer Beals等(S3E16)

 

 

 

 

故事梗概

1995年版的《The Outer Limits》翻拍60年代的科幻电视剧集,讲述了一系列的科幻短篇故事。

当中第3季Ep16于1997年播映。太空站队长Meridian(Mario Van Peebles饰演)被控告在太空执勤期间谋杀了他的几位部下,但他坚称部下的死是由于受到外星生物的精神控制。与他有过一段情的Robin (Jennifer Beals饰演)成为了他的辩护律师。

JBCN简评

这是一个关于外星人精神入侵的科幻故事,其实也就经常大家所能想象得那类型,剧情没有太多惊喜,适合小小娱乐。

相册

Gallery-THE-OUTER-LIMITS-S3E16-JenniferBeals-04Gallery-THE-OUTER-LIMITS-S3E16-JenniferBeals-09Gallery-THE-OUTER-LIMITS-S3E16-JenniferBeals-06Gallery-THE-OUTER-LIMITS-S3E16-JenniferBeals-12more-photo


百度云盘
THE OUTER LIMITS S03E16 (347.07M) 提取码: hto7
待更新
已有 0 条评论